微信号 66826851

2009年,第一季开播。2014年,第六季上演。没有一部剧是可以平白无故的存活这么长时间的。《傲骨贤妻》已逐渐由律政剧演变为类政治剧。剧情走向是靠几个关键的女性角色的个人成长带动。加入政治元素之后,整部剧火药味道更浓。谋杀、毒品、爱情、背叛、阴谋、灰色地带,每一集的剧情都是引人入胜,情节转变,原告被告,立场转变,一句话来说,这是一部优秀的美剧。

《傲骨贤妻》这类型的美剧,吸引人的是情节和故事,因为是剧集的原因,不会有电影篇幅的局限。它可以为你完整展现,一位成功女性的方方面面,让你可以和主角一起成长。这部剧的一个特色是配乐精彩,配合剧情发展,真有一种电影高潮的紧迫感和代入感。

关于这部剧就介绍到这,我虽然不知道这部剧究竟能拍多久,但是还是真心推荐大家都来看看。

 

《傲骨贤妻第六季》地址


评论
热度 ( 7 )

© 电影心感受 | Powered by LOFTER