微信号 66826851

《挑战者联盟 》Metegol (2013)  关于足球? 也不尽然。动画电影玩的就是一个萌。能让人看完之后急于分享的,不一定是经典,但绝对是不白看的电影。

一句话,挺猛,挺萌。

【简介】

在南美某个安静祥和的小镇,少年阿玛迪奥(Rupert Grint 配音)痴迷于酒吧里的桌面足球,他出色的技巧赢得了女孩劳拉(Eve Ponsonby 配音)的放心,也击败了高傲自大的少年格罗索(Diego Ramos 配音)。此去经年,孩子们都已长大,阿玛迪奥依然不改对桌面足球的喜爱,即使劳拉即将去外地念书他也找不到合适的言辞应对。

这一天,早已成为国际球星的格罗索突然高调返回,他买下小镇,并准备在此修建奢华的宇宙星河球场。格罗索不顾相亲的反对,率先推翻曾让他蒙受耻辱的酒吧,更带走了劳拉。阿玛迪奥痛哭流涕,谁知木头做的桌面足球队长突然活了过来。面对这群肩作战多年的老战友,阿玛迪奥似乎鼓起拯救劳拉和小镇的决心…… 

本片根据Roberto Fontanarrosa的短篇故事《一位右前锋的回忆录》改编。

 

=============================

微信公众号 heartfeelings

个人微信 66826851


评论

© 电影心感受 | Powered by LOFTER